Sebanyak 150 Mitra Go-Clean dan Driver Go-Jek Bersihkan Masjid Istiqlal

Mendekati Hari Raya Idhul Fitri, Masjid Istiqlal seperti tahun-tahun sebelumnya selalu dibersihkan. Ada pemandangan yang unik pada tahun ini, tidak seperti biasanya, kali ini para pekerja dari Go-Clean dan driver Go-Jek yang membersihkan Masjid kebanggan Ibu Kota Jakarta ini.

Berikut gambar-gambanya, sebagaimana yang diwartakan oleh Liputan6.

1. Pekerja wanita membersihkan lantai dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Sebanyak 150 mitra Go-Clean dan driver Go-Jek bergotong royong membersihkan masjid.

2. Pekerja membersihkan lantai dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Kegiatan bersih-bersih masjid digelar di 11 kota.

3. Driver Go-Jek sedang membersihkan lantai dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Sebanyak 100 masjid dibersihkan untuk meningkatkan kenyamanan beribadah.

4. Pekerja membersihkan lantai di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Selain Istiqlal masjid yang dibersihkan diantaranya Masjid Sunda Kelapa, Cut Meutia, Al Fuqron di Medan, dan Masjid Al Akbar di Surabaya.

5. Driver Go-Jek sedang membersihkan lantai dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Sebanyak 100 masjid di 11 kota dibersihkan untuk meningkatkan kenyamanan beribadah.

6. Pekerja membersihkan pilar masjid dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Kegiatan bersih-bersih masjid digelar di 11 kota.

7. Tiga pekerja wanitaj membersihkan lantai dalam rangka program Ramadan Tanpa Batas di Masjid Istiqlal, Jakarta, Kamis (15/06). Sebanyak 150 mitra Go-Clean dan driver Go-Jek bergotong royong membersihkan masjid.

(Liputan6/tow)

Loading...