Selebgram ini Temani Pacarnya Bekerja jadi Ojol, Netizen: Sweet Banget

Viral Selebgram Temani Pacar Bekerja, Rela Tempuh Jarak Jauh untuk Selesaikan Orderan

Video seorang selebgram temani pacaranya saat melakukan pekerjaannya sebagai driver ojek online viral di media sosial.

Diketahui video tersebut pertama kali dibagikan akun @lambe_ojol.

Lewat rekaman terlihat ada seorang perempuan membagikan momen kebersamaannya dengan sang pacar yang bekerja sebagai driver ojek online.

Perempuan ini tampak menemani pacarnya mulai menunggu hingga menyelesaikan orderan go food.

Meskipun menunggu hampir satu jam untuk menerima orderan dan menempuh jarak yang cukup jauh, perempuan ini tetap rela menemani kekasihnya itu.

“Nemenin dia nunggu orderan 1 jam belom dapet sampai keringetan.”

“Yeay seneng banget akhirnya dapet (orderan).”

“Lelah juga ternyata, ngantuk jalannya jauh.”

“Sekarang aku tahu betapa susahnya pasangan kalian cari rezeki, cape tapi happy,” tulis perempuan itu dalam videonya.

Sejumlah warganet juga ikut meramaikan postingan tersebut lewat berbagai komentarnya.

@ramorasianturi: Lucu ya punya pasangan dua-dua nya kompak ginii . Cowok nya enak banget dapet cewek itu, tapi cewek nya yang kurang beruntung dapet abang” ojol

@aerobatra: This is sweet!

@anitanurfalah: Bagus buat inspirasi ni

@lamusuviktor: Terharu ya kalo di liat dan di ulang ulang terus dari awal

@amaliawputrie: Sweet banget sih ga harus yang wah bisa uwu, ini baru namanya pasangan goals

Cerita di Baliknya

Dilansir dari Tribunnews, perempuan yang didalam video tersebut bernama Hana Nesha.

Ia merupakan seorang selebgram sekaligus model asal Jakarta.

Hana menjelaskan video yang viral tersebut diambil pada 19 Juni 2020 yang lalu di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara.

“Kebetulan itu hari libur aku kerja, aku ikut dia antar orderan pesanan makanan.”

“Jarak tempuhnya sekitar 6 km ke mall-nya, dari parkiran masuk ke dalam mall juga lumayan jauh, belum lagi tanya-tanya ada di lantai berapa stand-nya dan sebelah mana.” katanya, Senin (29/6/2020).

Hana melanjutkan ceritanya, ia bersama pacaranya sudah kenal lama.

Bahkan keduanya merupakan teman satu kelas waktu SMP.

“Tapi baru ketemu lagi setelah 10 tahun, dan memulai hubungan baru 2 bulan,” imbuh perempuan yang memiliki 15 ribu followers ini.

Hana mengaku awalnya ia sempat malu untuk menemani pacaranya saat bekerja.

Namun lambat laun dirinya mulai terbiasa.

“Awalnya malu ka, tapi dia ngajarin aku lebih welcome, lama lama aku senang ka di bawa ke dunianya dia.”

“Coba ikut dan tertarik karena ojol solidaritasnya bagus banget, rame, terus lucu, seru lah pokoknya.”

“Aku mencoba hal yang baru yang belum pernah akhirnya suka dan nyaman,” urai Hana.

Terakhir Hana mengatakan, video yang ia buat tidak semata-mata untuk mencari perhatian.

Ada pesan mendalam yang ingin disampaikan lewat video tersebut.

“Buat orang orang di luar sana yang posisinya sama, mengalami hal seperti kami, apalagi banyak yang sudah berumah tangga.”

“Punya pasangan ojol jangan minder atau malas untuk memberikan support, walaupun hanya ojol, beri semangat agar lebih giat, kalian harus tau juga bagaimana rasanya pasangan kalian mencari rezeki panas-panasan.”

“Dan mungkin sehari kadang hanya dapat dua orderan, semoga kami bisa memotivasi agar kalian bisa lebih menghargai pasangannya,” tutupnya.

(TOW)

Baca Juga :  Sempatkan Baca Alquran Saat Tunggu Orderan, Driver Ini Bikin Netizen Malu
Loading...