Luas Banget, Pemuda Ini Sampai Pesan GoJek Buat Mengelilingi Rumahnya

VIDEO viral di TikTok keliling rumah mewah pakai ojek online.* //TikTok @setyanug

Viral, video tiktok akun @setyanug menunjukkan aksi keliling rumahnya yang luas dan megah dengan memesan ojek online atau gojek.

Sebelumnya, pria bernama Setya itu mengunggah video tutorial membawa orderan makanan dari gojek yang ternyata nyaris menghabiskan 2 jam dari kamar-nya menuju pagar.

Dilansir dari Pikiran-Rakyat, dalam video itu, ia pun menjelaskan soal mobil dan sepeda listrik yang kerap digunakan untuk membawa makanan dari garasi rumahnya hingga pagar.

Namun, apabila Setya tengah senggang dan ingin olahraga sejenak, ia membawa anjing perliharaanya menuju ke pagar.

Diungkap Setya apabila dirinya order pukul 15.00 makan makanan itu samai di meja pada waktu berbuka, yakni 18.00 WIB.

Baca Juga :  Keluarga Ojek Online di Lampung Ini Bersyukur, Nikmati Aliran Listrik Gratis Selama Pandemi

“Hallo guys jadi kemarin viral banget video ku yang ambil gojek kan,” kata sang pemilik akun.

Sang pemilik akun pun mengajak warganet untuk room tour rumahnya lagi.

“Nah aku kepikiran nih gimana kalau kita naik gojek buat keliling rumahku. Karena memang luas banget, jadi bisa sekalian bisa jalan-jalan tuh sama abangnya,” ujarnya.

Ia pun langsung memesan gojek dan ke titik lokasi menggunakan sepeda, karena golf cart dirumahnya tidak diketahui ada di mana.

“Jadi langsung saja aku pesan abang Gojek-nya. Terus aku ke sana naik sepeda. Karena jauh kan terus mobil golf-nya aku enggak tahu di mana,” sambungnya.

Pengendara ojol pun merasa bingung. Apalagi saat mengetahui pesanannya hanya untuk berkeliling rumah saja.

Baca Juga :  Bagikan Tas Khusus Ke Mitra Driver, Gojek Perkuat Komitmen Kurangi Sampah Plastik

“Dan ini abang Gojek-nya tuh malu-malu masuknya. Karena dia juga bingung tuh karena gua pesannya buat keliling rumah,” kata pemilik akun TikTok @setyanug.

(TOW)

Loading...