Makanan Terlalu Lama Diantar, Customer Grab ini Kecewa dengan Layanan GrabFood

Ilustrasi GrabFood, sumber Grab

Seorang customer Grab menyampaikan keluhan atas lambatnya pengiriman makanan yang dipesan lewat aplikasi itu ke sosial media.

Di akun twitternya @nyonyaaamelia menyampaikan unek-uneknya tersebut.

Dia mengatakan harus menunggu makanan hingga satu jam, dan ketika diterima, makanan tersebut sudah dingin, hingga dia memutuskan untuk tidak memakannya.

“Semalem pesen makanan lewat @GrabID karena mau ngabisin saldo ovo aja kebetulan mangkanya pake @GrabID biasanya pake gojek sih, eh yg harusnya makanan nyampe cuma 10 menit lg berubah jd 1 jam gra2 nganterin pesenan yg lain nya, pas dteng makanan gua udh dingin dan ga gua mkn 🤬”

Cuitan @nyonyaaamelia kemudian dikomentari oleh netizen lainnya.

Baca Juga :  Terungkap, Sistem Ganjil Genap untuk Motor Adalah Hoax

Ende pemilik akun twitter @WiseW4 mengatakan “kalo beli mie ayam, udh kek apa itu bentukan mienya wkwkwkkw”

transonlinewatch.com

Loading...