Kocak! Driver Grab Ini Anter Pesanan Pelanggan Hanya dalam Beberapa Langkah

Salah satu alasan untuk menggunakan jasa ojek online adalah karena waktu yang tak tersedia dan jarak yang mungkin menghalangi.

Apalagi jasa ojek online juga menyediakan fasilitas antar barang dan pesan makanan.

Driver ojek online biasanya harus berjibaku dengan kendaraan lain di jalan untuk mengantar pesanan pelanggan. Kadang mereka juga mendapatkan komplain dari pelanggan karena terlalu lama mengantarkan.

Namun hal itu tidak berlaku dengan driver ojek online yang satu ini.

Dia adalah pemilik akun Facebook Ichwal Bersamamu‎, seorang driver Grab.

Tanpa diduga Ichwal Bersamamu‎ mendapatkan pesanan untuk mengantarkan sebuah barang di pusat perbelanjaan.

Ichwal Bersamamu‎ tidak menyangka jika barang itu hanya perlu diantar dari satu kios ke kios lainnya.

Tambah lucunya, dua kios itu hanya berhadap-hadapan saja. Pengalaman Ichwal Bersamamu‎ mengantarkan barang dengan rute terdekat ini dibagikan ke grup Facebook ke Komunitas Grab Indonesia pada 22 Mei 2018.

Baca Juga :  Tak Kunjung Ditemui, Para Driver Grab di Surabaya Duduki Kantor Manajemen hingga Malam

Ichwal Bersamamu‎ tak perlu menggunakan motor untuk mengantarkan barang tersebut.

Dia juga tak perlu mendapatkan komplain dari pelanggannya karena terlalu lama mengantar.

Bahkan Ichwal Bersamamu‎ hanya butuh beberapa langkah saja untuk sampai tujuan.

Ichwal Bersamamu‎ menulis di postingan itu seperti berikut ini:

“Emang rejeki nggak kemana , nganterin gapake motor cuma beberapa langkah saja sampai, dikasih tip 5k pula”

Ichwal Bersamamu‎ juga mengunggah bukti kejadian itu dalam bentuk video dan foto tangkapan layar detail orderan.

Terlihat di video awalnya Ichwal Bersamamu‎ mengambil barang dari sebuah kios.

Lalu dia berjalan ke seberang kios pertama.

Driver Grab itu tampak heran dan berkata, “dari sana doang?”

Ichwal Bersamamu‎ bertanya apakah benar pesanan ini untuk kios tersebut.

Baca Juga :  Momen Mudik Lebaran, Saatnya Driver Taksi Online Menangguk Keuntungan

Kisah Ichwal Bersamamu‎ ini lantas dibagikan oleh akun-akun Facebook lainnya.

Banyak warganet yang meragukan keaslian kejadian itu.

Ada yang menduga kalau itu hanyalah akal-akalan para penjual untuk mendapatkan promo dari e-comerce.

Seperti yang ditanyakan oleh Fajar Tristianto Zarwo, “Ini namanya opik e-comerce, si CS belanja lewat salah satu e-comerce buat dapetin cashback.”

Namun menurut Ichwal Bersamamu‎, pembeli memang sedang butuh barang tersebut dan tidak tahu kalau yang jual ternyata di dekat kiosnya.

“Nggak bang itu kebetulan pembeli butuh banget barangnya, tapi ga taunya yang jual depan toko nya” begitu jawaban Ichwal Bersamamu.

“Ane juga tau mana opik mana ecommers beneran.”

“Ini penerima nya aja kaget,” tambahnya.

Ternyata tak cuma Ichwal Bersamamu saja yang saat itu mendapatkan order dengan jarak sangat dekat.

Baca Juga :  Ngaco! Organda Medan Menyangkutpautkan Penolakan MK Soal Ojek Online dengan Tragedi KM Sinar Bangun

Warganet lain yang juga jadi driver Grab mengalami hal serupa.

“Nih om bru tdi sore, tipsnya 15k” tulis M Tangguh Sofyan.

M Tangguh Sofyan mengunggah tangkapan layar rincian orderan-nya.

“Bakmi GMnya di lantai 3 csnya di lantai 4 tinggal naik doang..” begitu kata M Tangguh Sofyan.

Meskipun sudah dijelaskan seperti itu masih saja ada warganet yang memberikan berbagai spekulasi.

“Itu si pengirim dan penerima nya lagi musuhan atau gk teguran om..” tulis Yudistira.

“Masuk buku “grab book world of record” jarak pengiriman terpendek di kurir.” tulis Moan Raz Poerba.

semua serba online….

Jaman sekarang semua pada beli online, sampai beli di toko sebelah yang tinggal ngesot doang pun pakai online marketplace :pSource: Ichwal Bersamamu‎

Posted by Kementrian Humor Indonesia on Tuesday, May 22, 2018

(tribunnews/tow)

 

 

Loading...