Driver Ojol Tengah Malam Antar Penumpang Perempuan, di Jalan Sih Normal…

Potret bang ojol menceritakan kejadian horornya saat mengantar penumpang. /Tangkap layar TikTok/@dramaojolofficial

Transonlinewatch.com – Berbagai kisah driver ojek online atau ojol memang selalu menarik perhatian.

Tak hanya lucu atau pilu, kisah horor juga sering dialami oleh sebagian driver ojol.

Terlebih bagi ojol yang masih menerima orderan saat tengah malam.

Seperti kisah bang ojol berikut yang menceritakan pengalaman horornya sepulang mengantar penumpang, dikutip PortalJember.com dari salah satu video yang diunggah di akun TikTok @dramaojolofficial pada 30 Mei 2022.

“Malam-malam tuh jam 11 an apa yak, dapat orderan cewek nih, kayaknya sih lembur dia,” katanya.

“Di jalan sih normal-normal aja,” sambungnya.

Tapi dirinya sempat negative thinking karena tempat tujuan mengarah ke kuburan.

Tapi ternyata, diujung kuburan tuh ada perumahan warga.

Akhirnya penumpang sampai di rumah, situasi aman dan berjalan normal.

Namun, drama di mulai sepulang dirinya mengantar penumpang itu.

“Beres orderan mau nggak mau lewat kuburan lagi,” katanya.

“Itu udah jam setengah 12 kali pas itu,” jelasnya.

Driver ojol itu sudah merasa tidak nyaman.

“Motor gue gas gas kok rasanya berat nih, motor ya kan,” ungkapnya.

Laki-laki itu memberanikan diri untuk menengok spion untuk melihat ke belakang.

“Yah bener aja,” ucapnya.

“Ada rambut bang, panjang gitu kan,” timpalnya.

Tak sampai situ, driver itu memberanikan diri untuk melihat ke bawah.

“Bener ada kain berkibar-kibar bang! Samping ke belakang gua,” katanya.

Sontak, dirinya langsung merapalkan berbagai doa yang dia hafal.

Ada hal ganjil yang dia rasakan saat itu.

“Ni tadi kan perasaan masuk dari kuburan nyampe ke rumah mbak-mbaknya cepet ya, lah gue pas balik lama banget kayak diputer-puter di kuburan,” jelasnya.

Bersyukur akhirnya driver itu bertemu jalan raya dan tancap gas pulang ke rumah.

“Udah gua langsung balik bang,” terang driver itu.

“Mandi segala macam, takut banget gua diikutin,” imbuhnya.

(tow) Artikel ini telah tayang di Portal Jember

Loading...