Driver GrabBike Positif Covid-19, Keluarga Sebut Tak Dapat Bantuan dari Grab

Grab

Seorang driver GrabBike disebut terpapar Covid-19.

Hal ini disampaikan oleh keluarga driver GrabBike tersebut melalui akun twitter @rizzkamalia pada Selasa (20/7/2021)

Keluarga mengharapkan solusi dari pihak Grab untuk meringankan beban dari driver GrabBike tersebut.

Semoga dari @GrabID ada solusi yang meringankan. Tolong dibantu ramein yaa, kalo gak rame gak dilirik soalnya. Gak dilirik, abang gue gak bisa ngegrab,” tulis @rizzkamalia.

Selain menulis cuitan, @rizzkamalia juga membagikan gambar tangkapan layar dengan isi seperti ini:

Kepada Yang Terhormat GRABID Jadigini.

Abang gue adalah driver Grabike.

2 mingguan yg lalu, kita sekeluarga kena cavid, termasuk abang gue.

Trus katanya dari grab ada bantuan nih buat driver yg positif cavid. Abang gue ngajuin tuh semua persyaratannya termasuk surat hasil antigen yg positif.

Tapi temyata kudu di seleksi lagi tuh sama grab.

Nunggu sekitar 5 hari ujungnya gak lolos seleksi.

Alasannya: surat positifnya harus PCR Lol itu aja test antigen gratisan dari puskesmas, boro boro PCR.

Emang dasarnya ga niat ngasih bantuan.

Gak sampe situ aja.

Abis itu akun grab abang gue di nonaktifin sama grabnya. Kenapa?

Karena tetep dianggep positif covid, tapi gak dikasih bantuan Lucu bukan?

Dan kalo mau akunnya di aktifin lagi kudu lampinn surat negatif dari hasil test PCR

Cuyy, dikata PCR murah??

Driver grab disuruh PCR mandiri Modal darimana bun??

Udah gak ngojek berminggu minggu. Trus dikata keluarganya kaya raya buat modalin PCR?

Dapet bantuan kaga, malah disuruti ngeluarin duit buat PCR mandiri

Terus aje lu buat susan orang

(TOW)

Loading...