Customer Ojol ini Salah Paham Lihat Orang Nyengir Gede Banget, Ternyata Begini Faktanya

Ojek online (ojol) di sejumlah daerah kini bisa bernafas lega karena sudah boleh membawa penumpang.

Sebagian driver ojol bahkan kini sudah dilengkapi dengan partisi atau sekat pemisah.

Hal itu dilakukan agar mereka dapat beroperasi selama masa transisi menuju new normal.

Selain protokol itu, driver ojol juga diwajibkan memakai masker saat berkendara.
Masker motor sendiri punya beragam motif dan gambar.

Bahkan ada yang gambarnya menyerupai mulut orang beneran.

Masker gambar muka sempat diviralkan Wali Kota Solo.

Bukan cuma lucu, tapi bikin orang lain salah fokus melihatnya.

Seperti halnya yang dialami akun Twitter @kranchuu.

Di tweet yang ia kirim hari Rabu (17/6/2020), ia juga mengunggah sebuah foto.

Baca Juga :  Massa Ojek Online Kembali Unjuk Rasa di Depan Istana, Ini Tuntutannya

Pada tweet itu, ia menulis, “lg jalan nyari abang grabfood tiba2 kenapa ni ada yg nyengir gede bgt EH MASKER BEB sumpah gue masi syok”.

Tentu saja driver ojol satu ini bikin customer kebingungan, seperti dilansir dari suara.com.

Pasalnya ia memakai masker dengan gambar mulut sedang tersenyum lebar.

Siapa coba yang enggak takut di nyegirin segede itu?

Enggak cuma nyegir, masker itu juga ada gambar bewoknya yang bikin tambah salfok.

Buat kamu yang enggak punya bewok alias pipinya mulus, bisa nih pakai masker ini. hehe..

Tweet itu sampai hari ini, Jumat (19/6/2020) sudah mendapat like sebanyak 40 ribuan.

Netizen yang mengalami kejadian serupa juga membalas tweet itu.

Baca Juga :  Ribuan Driver Ojol akan Demo Lagi, Ini Reaksi Menhub

@krisnabani: Pernah aku senyum2 sama abang cilok gara gara dari jauh kirain abangcilok nya senyum ke aku ternyata pake masker

@sriayurzk: Aku pernah waktu di kantor, aku mau minta data ke gudang, pas aku masuk ke kantor admin gudang ada cowok yang nyengir gitu trus aku senyum balik sambil ngangguk soalnya takut dikira gak sopan. Tau nya dia ketawa” dan buka masker nya. Anjir malu banget aku dibilang kegeeran

@ckptwb_: pernah kek gini. Lagi naik motor dari jauh ad orang nyengir refleks aku klakson la sambil mikiri “siapa tu orang dari jauh udah nyengir aja” taunya pas udah dekat itu dia pakai masker. Langsung nunduk untung pakai masker jg wkwkwk

(TOW)

Baca Juga :  Ratusan Pengemudi Ojek Online Kota Malang Mendapat Vaksinasi di RS Husada Bunda
Loading...