Customer Grab Keluhkan Layanan GrabKitchen, Makanan Tak Sesuai Pesanan

Ketika kamu dilanda rasa lapar dan malas untuk masak ataupun keluar membeli makanan, disinilah peran aplikasi penyedia layanan pesan antar makanan seperti GrabFood.

Rasa lapar kamu akan segera teratasi.

Namun kadangkala makanan yang diantar oleh tidak sesuai dengan yang dipesan, seperti kejadian yang menimpa cutomer Grab ini.

Lewat cuitan di akun twitter miliknya, Haru menuliskan keluhannya saat memesan makanan dari GrabKitchen.

Kesel sama @GrabID mesen salad di grab kitchennya. Udah minta tambahan ekstra daging ayam + baby potato herb, tapi nggak ada tambahannya. Padahal di struk udah tercantum itu ada tambahannya. Ku pikir potato + ayam tambahannya ketumpuk di bawah slada. Tp udah di aduk, gada.

Tak cuma itu dia juga mempertanyakan kualitas layanan dari GrabKitchen.

Jadi orderan yg datang bener2 cuma pesanan chicken caesar salad bowl tanpa ekstra yang saya udah bayar juga. Gimana nih grab @GrabID atas kualitas grab kitchennya?

(transonlinewatch.com)

Loading...