Apes! Driver Ojek Online Dapat Bintang Satu Gara-gara Makanan Kurang Enak

Ilustrasi ojek online. (mobimoto.com)

Curahan hati seorang driver ojek online (ojol) seusai melayani pelanggan menyita perhatian. Warganet dibuat iba dengan kisahnya.

Bukan tanpa sebab, driver ojol curhat baru saja menerima orderan dari seorang pelanggan untuk pesan makanan tapi hanya mendapat bintang 1.

Dia yang kesal lantas menceritakan kejadian itu ke sebuah grup Facebook komunitas driver.

Dalam curhatannya, driver ojol menampilkan bidikan layar kolom penilaian dan ulasan dari pelanggan.

Di sana jelas terlihat kalau hanya bintang 1 yang diberikan. Si pelanggan kesal, makanan yang dipesan pada 16 Februari 2021 tak sesuai harapan meski tak dijelaskan secara rinci jenis pesanannya.

Makannya kurang enak…tidak memuaskan…tawar semua kayak makanan rumah sakit,” tulis pelanggan.

Baca Juga :  Kemenhub Janji akan Merespon Gejolak Di Lapangan Soal Kenaikan Tarif

Mendapat penilaian sedemikian rupa, driver ojol meradang. Dia bilang baru kali ini mendapat customer yang tega memberikan bintang 1 selama dua tahun bekerja.

Driver ojol merasa kalau soal rasa makanan bukan tanggungjawabnya, melainkan pihak kedai. Jadi, menurutnya penilaian bintang 1 customer salah sasaran.

Cs gak ada ot** emang gue yang masak dan mesti gue cicipi dulu kali ye. 2 tahun di goj*** baru kali ini dapat b1,” kata ojol.

Kontan saja, cerita driver ojol tersebut mengundang dukungan dari warganet setelah dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id.

Banyak yang kemudian memberikan sindiran pedas kepada customer yang memberikan penilaian bintang 1. Mereka ramai-ramai menyoroti pernyataan makanan tidak ada rasanya.

Baca Juga :  Cerita Ojol di Mataram Sepi Orderan, Diduga Ini Penyebabnya

Gejala Covid tuh customernya, gabisa ngerasain makanan,” kata @shid**8.

Cs kek gini cocoknya kena hantaman meteor,” tulis @brh**.

Ya ampuuuun kenapa bintang ga ke restoran malah ke ojol, saaaa***,” kata @cowo**.

Ga ada akhlak emang csnya, mungkin khilaf minta doanya,” celetuk @rome***.

Masih ada aja orang yang kurang pintar,” tulis @mett**.

(TOW) Artikel ini telah tayang di Suara.com.

Loading...