Ugal-ugalan sampai Tabrak Ojek Online Lain, Driver Grab Disemprot Warganet

15218

Seorang penumpang Go-Jek kesal bukan kepalang. Penyebabnya, bukan karena driver-nya tak ramah ataupun menipunya. Tapi, ojek yang ditumpanginya, ditambrak driver ojek online lain, yaitu Grab.

Kami tak tau apakah pengemudi itu sempat marah langsung ke driver grab tersebut atau tidak. Yang pasti, pengemudi itu menumpahkan kekesalnnya melalui akun twitter miliknya.

Ia marah terhadap GrabID, karena tidak bisa mengawasi para mitranya yang ugal-ugalan, sampai tak jarang merugikan orang lain, seperti yang dialami penumpang bernama Mario tersebut.

“Salah satu pengemudi lo yg bawa motor nya ugal2an dan menabrak yg saya tumpangi,” emosi dalam akun twitter-nya, Kamis, 6 Juli 2017.

Kekesalan Mario itu pun langsung mendapat banyak komentar dari warganet, dan tampaknya mereka semua pernah dirugikan oleh Grab. Karena itu, dalam komentarnya mereka semua mengkritik Grab yang dianggapnya tidak mempedulikan para penggunanya.

Berikut beberapa komentarnya:

namanya juga Grab masbro… Aku aja udah ga mau pakai Grab lagi… Ya gitu deh kualitas Grab…

jangan2 sim driver grab boleh nembak tuh, bahaya banget bawa kendaraan ugal2an.”
(tow)