Farras: Saya Kecewa pada Grab, Sudah Seminggu Lebih GrabPay Tak Bisa Dipakai

233

Keluhan terhadap aplikasi GrabPay kian marak di media sosial. Para warganet mencurahkan kekecewaannya dengan berbagai komentar pedas.

Seperti yang disuarakan oleh pengguna twitter bernama Ia kecewa terhadap aplikasi GrabPay, karena sudah seminggu lebih tidak bisa digunakan.

Sialnya, dalam saldonya tersisa uang yang cukup besar, yaitu 70 Ribu. Nominal itu bisa untuk berkali-kali naik ojek online.

Tapi karena tidak bisa digunakan, ia pun harus rela dengan penuh keterpaksaan merogoh kocek secara cash kembali.

“kecewa sama , udah seminggu lebih tapi tetap aja grabpay nya gabisa dipake… hati hati deh,” keluh

Baca:

Netter lain yang kecewa dengan aplikasi GrabPay adalah Dari informasi yang diterima, ada Top Up gratis untuk mengisi salo GrabPay di ATM Mandiri.

Setelah dicoba, ternyata tetap saja tidak gratis. Merasa dibohongi, ia pun seperti netizen yang lain melampiaskan kekecewaannya lewat akun twitternya.

“Dapet notifikasi dri grab…. katanya skrg klo top up grab pay dri atm mandiri gratis…. ehhh kenyataan gak gratis tuh berasa d PHP,” kesal

(TOW)