Beranda Tips

Tips

Bagi kalian yang sering menggunakan jasa taksi online seperti Go-Car dan Grab, berikut adalah tips dan trik memesan taksi online yang baik dan benar. Agar pengalaman anda menjadi lebih maksimal dalam menggunakan jasa taksi online, berikut beberapa hal yang perlu dipertimbangkan dan dicermati sebelum melakukan order taksi onlinne. 1. Pastikan...
Beberapa tahun belakangan ini ojek online menjadi salah satu fenomena yang begitu digemari dan menjadi pilihan masyarakat Indonesia untuk melakukan perjalanan. Banyak kemudahan yang ditawarkannya. Mulai dari mudahnya memesan ojek online lewat smartphone hingga tarifnya yang relatif lebih murah dibandingkan alat transportasi lain. Hal ini membuat ojek online mampu menarik...
Macet lagi… macet lagi…. Jangan sampai waktu berharga Anda terbuang sia-sia hanya demi mengarungi padatnya Jakarta dan kota-kota besar lainnya di Indonesia. Kini, akses transportasi kian mudah dan terjangkau. Selain menaikki Bus TransJakarta, Anda pun bisa menikmati layanan taksi atau ojeg online. Namun, tak dimungkiri, tarif transportasi online terkadang cukup menguras...
Transportasi online sekarang udah jadi langgangan semua orang. Mulai dari pelajar, karyawan, mahasiswa bahkan sampai artis papan atas. Buat kamu yang sering naik ojek online, coba deh beberapa hal yang bisa bikin ongkos ojeknya jadi lebih murah! Selain identitas driver yang perlu kita perhatikan, ada beberapa hal juga yang harus...
Pergantian oli secara berkala merupakan ritual wajib agar kondisi mesin selalu prima. Apalagi buat mobil yang setiap hari berjalan, seperti mobil yang digunakan untuk taksi online. Berbeda dengan taksi konvensional yang mempunyai bagian perawatan, para sopir taksi online harus memikirkan sendiri soal servis mobil. Ada yang mengeluhkan biaya perawatan mobil...
Gojek memberikan tips agar layanan Gosend bisa segera diterima pembeli di hari yang sama. Bayu Ramadhan, Head of Marketing for Gobox & Gosend di Gojek menyarankan agar pengguna memerhatikan waktu pemesanan Gosend. Sebab, menurut Bayu layanan antar Gosend memiliki "jam kerja". "(Ada) cut off layanan, kayak business hournya. Beda-beda tiap...
Selalu ada kisah di balik moda transportasi online yang beberapa tahun belakangan ini jadi pilihan banyak masyarakat di Indonesia. Salah satu yang paling anyar yakni kisah seorang siswi SMK diperkosa oleh seorang driver ojek online GrabBike ketika hendak PKL (Praktek Kerja Lapangan). Dikutip Liputan6.com, peristiwa berawal ketika korban yang berinisial...
Hannah Al Rashid bukan hanya seorang aktris, namun dia juga duta PBB untuk kesetaraan gender. Oleh sebab itu, Hannah sangat aktif menyuarakan hak-hak cewek, berdiskusi mengenai pelecehan seksual yang seringnya dialami oleh cewek, dan lain sebagainya. Baca : 4 Tips Aman dan Nyaman Menggunakan Taksi Online Catat! Ini Tips Agar Kamu...
Buat saya yang tak punya kemampuan menyetir motor atau mobil, hadirnya Ojek Online adalah berkah tersendiri. Dalam sehari mungkin saya bisa menggunakan jasa Ojek Online hingga empat atau lima kali. Dulu, saat ada ajakan untuk ketemuan di tempat yang alamatnya kurang familiar pasti saya tolak. Tapi kini berbekal GPS Si Abang...
MODA transportasi ojek, menjadi salah satu angkutan yang paling favorit bagi warga, khususnya di Jakarta. Karena dengan moda yang satu ini, kita bisa lebih cepat sampai tujuan, meskipun jalan yang dilalui macet panjang. Namun agar aman saat menggunakan jasa ojek, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, selain aman karena gak...