Arogan, Driver Grab Turunkan Orang Tua yang Lagi Sakit Parah Ditengah Jalan

253

Sungguh tak berperasaan, itulah kata yang pas untuk menggambarkan driver Grab satu ini. Ia tega menurunkan penumpangnya ditengah jalan.

Yang lebih menyakitkan lagi bagi penumpangnya, ia sudah tua renta ditambah sedang sakit parah.

Pengalaman pahit penumpang taksi Grab ini diceritakan oleh anaknya melalui akun facebook-nya bernama Sonya Prasetya.

“Driver yg tidak bertanggung jawab, orang tua saya yg kolot, tidak tau apa2, pa lg sakit keras, d turunkan d tengah jalan,1,5 jam sempat kesasar,” tulis Sonya Prasetya.

Baca:

Cerita kelakuan driver Grab yang tak melayani penumpangnya dengan baik inipun langsung mendapat berbagai komentar dari warganet.

Berikut beberapa komentarnya:

Ashila Alfiana Futri,  ‘Iya saya jg driver tp plg gk ska sama yg arogan gtu’

Yulis Syawbill Faiz, ‘Wah kurang ajar jg tu driver bkin buruk citra grab’

Jaya Dennis,  ‘Kalo ga mau ambil orderan ga usah di on aplikasinya.. gw bukan mau dukung siapa2.. gw jg driver tp kl ada driver karakternya seperti itu ga boleh di biarin boss.. kl gw di posisi ente gw jg akan lakuin hal sama.. tp gw cari dulu drivernya mungkin dia blm ngopi’

Zilla Aj Galil adab, ‘sama orangtua kaya gitu.. kalo aku udah lapor polisi bang, apalagi orangtua sakit dan nda tau jalan’

Ray Pit,Kbnykn makan micin dia bang atau di gak punya org tua jadi gak rasanya org tua kita kondisi sakit di taro gk sesuai titik tujuan ( gak punya hati )’

(tow)