10 Jawaban Pesan Driver Ojek Online Paling Ngeselin

3029

Bagi pengguna transportasi online, saling berkirim pesan dengan driver ojek online (ojol) sudah lumrah dilakukan. Apalagi di setiap aplikasi transportasi online sudah tersedia fitur chat yang memudahkan pengguna dan driver untuk saling berkomunikasi.

Namun di balik pelayanan prima para driver ojol, terdapat cerita kocak penumpang ojek online saat bertukar pesan dengan driver. Mulai dari cerita ngeselin, gombal hingga absurd bikin ngakak guling-guling.

Seperti saat penumpang rela menunggu tapi tak kunjung datang, driver galau hingga terpaksa cancel pesanan gara-gara kebelet BAB. Cerita unik dan tak biasa itu dibagikan dalam akun Instagram @dramaojol_id.

Nah seperti apa jawaban pesan driver ojol tersebut? Berikut brilio.net rangkum, Senin (29/1).

1. Galau atau ngegombalin customer nih?

2. Duh, kehabisan bensin kok bisa lho?

3. Sama-sama di rumah, nggak ketemu dong.

4. Drivernya parno banget sama kuntilanak.

5. Haha, parah banget nih.

6. Wkwkwk, jawaban tersadis dari driver.

7. Duh, telat jemput gara-gara pakai lipstik.

8. Manusia, bukan hantu lho yang pesan.

9. Iya deh mas, cancel.

10. Aliando jadi driver ojol nih, hahaha.

(today.line.me/tow)